Inflight

Über den Wolken setzt sich das qualitative Servicekonzept der Onyx Swiss fort, jeder Wunsch wird dem Gast an Board von den Lippen gelesen. Klares Ziel der Onyx Swiss ist es sich im Markt der Qualitativ hohen Airlines zu etablieren, Low Cost überlassen wir anderen Airlines!

An Board unserer Maschinen finden Sie folgende Klassen vor:

Economy Class

Business Class

First Class

Kurzstrecke:

Auf unseren kürzeren Flügen reichen wir all unseren Gästen in der Economy Class Gekühlte Getränke, sowie Kaffee und eine große Auswahl an hochwertigen Tee Sorten. Der klassische Rot – und Weißwein zählen ebenso zu unserem Sortiment wie der Sekt. In der Business Class reichen wir zusästzlich unseren Champagner und kleine Cracker.

Mittelstrecke:

Bereits ab zwei Stunden reichen wir in allen Klassen ein warmes Menü. Angefangen von Pasta über Hähnchen bis hin zu Lachs in unserer Business Class. Abgerundet wird unser Angebot mit einem der hochwertigsten Getränkeservices an Board von Flugzeugen. Selbst frisch gemixte Cocktails finden Sie auf unserer exklusiven Weinkarte.

Langstrecke:

Unsere aktuellen Beispielmenüs:

Economy Class:

Appetithäppchen

Geräucherter Thunfisch und Salate der Saison

Hauptgerichte

Chicken

Gegrillte Hühnchenbrust mit karamellisierten Pflaumen, serviert in einer Preiselbeersauce, als Beilagen werden Kartoffelpüree, junger Spinat und Karottenscheiben gereicht

Züricher Geschnetzeltes

Kalbfleisch mit Weißwein Rahmsauce an Champignons und Zwiebeln mit Kartoffelrösti.

Dessert

Süßer Dattelpudding

Ein köstliches Dessert, serviert mit Karamellsauce

Käse und Pralinen

Zum Abschluss reichen wir verschiedene Käsesorten und bevor Sie unsere Maschinen verlassen gibt es die Klassische Schweizer Schokolade für jeden Gast.

Business Class:

Appetithäppchen

In Honig geröstete Ente

Auf einem Bett aus Sellerie und gegrillter Ananas, beträufelt mit Zitronendressing.

Marinierte asiatische Meeresfrüchte

Pochierter Lachs, Jakobsmuscheln und Tigergarnelen, mit einem orientalischen Dressing serviert.

Hauptgerichte

Garoupa-Filet

Gedünstetes Garoupa-Filet mit Gemüsestreifen, serviert mit einer leichten Basilikum-Sauce, dazu werden Brokkolie, Karotten und Tagliatelle gereicht

Teriyaki-Kebab mit Rindfleisch

Zarte Rindfleischstücke, in Teriyaki-Sauce mariniert und gegart, serviert mit gegrilltem Gemüse und gratinierten Kartoffeln

Hühnercurry thailändischer Art

Zarte Hühnchenstücke in einer Kokos-Currysauce, serviert mit grünen Bohnen, Blumenkohl und gedünsteten Reisrollen

Dessert

Kuchen aus weißer Schokolade und Orangenmousse

Kuchen aus leichter und lockerer Mousse, serviert auf einem Spiegel aus dunkler Schokolade

Original itlaienisches Tiramisu

Tiramisu nach Originalem italienischem Rezept mit Amaretto

Obst

Während der Gesamten Dauer des Fluges stehen Ihnen verschiedene Obstsorten zur Verfügung.

Käse und Pralinen

Zum Abschluss reichen wir verschiedene Käsesorten und bevor Sie unsere Maschinen verlassen gibt es die Klassische Schweizer Schokolade für jeden Gast.

First Class:

Appetithäppchen

Wilder Kaviar aus dem Iran

Serviert mit traditionellen Beilagen, Schmand und Blinis

Geräuchertes Mandarinen-Hähnchen

Dünne Scheiben geräucherter, in Mandarinen marinierter Hähnchenbrust, serviert auf Linsensalat, dazu Zaatar-Dressing

Tomaten-Okra-Suppe

Würzige Tomatensuppe mit jungen Okraschoten, serviert mit gerösteten Croutons

Hauptgerichte

Samka Harra

Marinierte Hammour-Filets, serviert mit Orangensauce, verfeinert mit einem Hauch von Jalapeño-Pfeffer

Geschmortes Rind in Kokosmilch

Zarte Rindfleischscheiben, geschmort und mit einer Kokossauce serviert, garniert mit Koriander und frittierter roter Paprika

Glasierte Entenbrust

Entenbrust glasiert mit wildem Waldhonig, gebraten und mit einer milden Kirschsauce gereicht

Gemüse

Sahnefenchel, Broccoli-Soufflé, eine Mischung aus gebratenem Gemüse, Kroketten mit Kräutern und gedünstetem Reis

Dessert

Amerikanischer Brownie

Dunkler Schokoladenkuchen mit viel Schokoladensauce und Pekannüssen, dazu halbsteife Sahne

Mandarin-Käsekuchen

Traditioneller, hausgemachter Käsekuchen mit frischen Mandarinen

Käse

Internationale Käseplatte

Eine Auswahl internationaler Käsesorten, serviert mit Kräckern, Weintrauben und Rohkost

Obst und Pralinen

Während der Gesamten Dauer des Fluges stehen Ihnen verschiedene Obstsorten zur Verfügung.

Zum Abschluss dieser Gaumenfreude erhalten Sie nach der Landung feinste Schweizer Schokolade mit einem heißen Erfrischungstuch.


Die Getränke entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Boardkarte, diese befindet sich in den Sitztaschen vor Ihnen. Zu unserem besonderen Service an Board zählen auch kostenlose Alkoholische Getränke in der Economy Class.

Bitte fragen Sie bei Ihrer Crew nach der aktuellen Weinkarte, diese enthält alle Specials auf Ihrem Flug und viele Erklärungen zu den Spitzenweinen in unserer Business- und First Class!