
Inflight
Über den Wolken setzt sich das qualitative Servicekonzept der Onyx Swiss fort, jeder Wunsch wird dem Gast an Board von den Lippen gelesen. Klares Ziel der Onyx Swiss ist es sich im Markt der Qualitativ hohen Airlines zu etablieren, Low Cost überlassen wir anderen Airlines!
An Board unserer Maschinen finden Sie folgende Klassen vor:
Economy Class
Business Class
First Class
Kurzstrecke:
Auf unseren kürzeren Flügen reichen wir all unseren Gästen in der Economy Class Gekühlte Getränke, sowie Kaffee und eine große Auswahl an hochwertigen Tee Sorten. Der klassische Rot – und Weißwein zählen ebenso zu unserem Sortiment wie der Sekt. In der Business Class reichen wir zusästzlich unseren Champagner und kleine Cracker.
Mittelstrecke:
Bereits ab zwei Stunden reichen wir in allen Klassen ein warmes Menü. Angefangen von Pasta über Hähnchen bis hin zu Lachs in unserer Business Class. Abgerundet wird unser Angebot mit einem der hochwertigsten Getränkeservices an Board von Flugzeugen. Selbst frisch gemixte Cocktails finden Sie auf unserer exklusiven Weinkarte.
Langstrecke:
Unsere aktuellen Beispielmenüs:
Economy Class:
Appetithäppchen
Geräucherter Thunfisch und Salate der Saison
Hauptgerichte
Chicken
Gegrillte Hühnchenbrust mit karamellisierten Pflaumen, serviert in einer Preiselbeersauce, als Beilagen werden Kartoffelpüree, junger Spinat und Karottenscheiben gereicht
Züricher Geschnetzeltes
Kalbfleisch mit Weißwein Rahmsauce an Champignons und Zwiebeln mit Kartoffelrösti.
Dessert
Süßer Dattelpudding
Ein köstliches Dessert, serviert mit Karamellsauce
Käse und Pralinen
Zum Abschluss reichen wir verschiedene Käsesorten und bevor Sie unsere Maschinen verlassen gibt es die Klassische Schweizer Schokolade für jeden Gast.
Business Class:
Appetithäppchen
In Honig geröstete Ente
Auf einem Bett aus Sellerie und gegrillter Ananas, beträufelt mit Zitronendressing.
Marinierte asiatische Meeresfrüchte
Pochierter Lachs, Jakobsmuscheln und Tigergarnelen, mit einem orientalischen Dressing serviert.
Hauptgerichte
Garoupa-Filet
Gedünstetes Garoupa-Filet mit Gemüsestreifen, serviert mit einer leichten Basilikum-Sauce, dazu werden Brokkolie, Karotten und Tagliatelle gereicht
Teriyaki-Kebab mit Rindfleisch
Zarte Rindfleischstücke, in Teriyaki-Sauce mariniert und gegart, serviert mit gegrilltem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
Hühnercurry thailändischer Art
Zarte Hühnchenstücke in einer Kokos-Currysauce, serviert mit grünen Bohnen, Blumenkohl und gedünsteten Reisrollen
Dessert
Kuchen aus weißer Schokolade und Orangenmousse
Kuchen aus leichter und lockerer Mousse, serviert auf einem Spiegel aus dunkler Schokolade
Original itlaienisches Tiramisu
Tiramisu nach Originalem italienischem Rezept mit Amaretto
Obst
Während der Gesamten Dauer des Fluges stehen Ihnen verschiedene Obstsorten zur Verfügung.
Käse und Pralinen
Zum Abschluss reichen wir verschiedene Käsesorten und bevor Sie unsere Maschinen verlassen gibt es die Klassische Schweizer Schokolade für jeden Gast.
First Class:
Appetithäppchen
Wilder Kaviar aus dem Iran
Serviert mit traditionellen Beilagen, Schmand und Blinis
Geräuchertes Mandarinen-Hähnchen
Dünne Scheiben geräucherter, in Mandarinen marinierter Hähnchenbrust, serviert auf Linsensalat, dazu Zaatar-Dressing
Tomaten-Okra-Suppe
Würzige Tomatensuppe mit jungen Okraschoten, serviert mit gerösteten Croutons
Hauptgerichte
Samka Harra
Marinierte Hammour-Filets, serviert mit Orangensauce, verfeinert mit einem Hauch von Jalapeño-Pfeffer
Geschmortes Rind in Kokosmilch
Zarte Rindfleischscheiben, geschmort und mit einer Kokossauce serviert, garniert mit Koriander und frittierter roter Paprika
Glasierte Entenbrust
Entenbrust glasiert mit wildem Waldhonig, gebraten und mit einer milden Kirschsauce gereicht
Gemüse
Sahnefenchel, Broccoli-Soufflé, eine Mischung aus gebratenem Gemüse, Kroketten mit Kräutern und gedünstetem Reis
Dessert
Amerikanischer Brownie
Dunkler Schokoladenkuchen mit viel Schokoladensauce und Pekannüssen, dazu halbsteife Sahne
Mandarin-Käsekuchen
Traditioneller, hausgemachter Käsekuchen mit frischen Mandarinen
Käse
Internationale Käseplatte
Eine Auswahl internationaler Käsesorten, serviert mit Kräckern, Weintrauben und Rohkost
Obst und Pralinen
Während der Gesamten Dauer des Fluges stehen Ihnen verschiedene Obstsorten zur Verfügung.
Zum Abschluss dieser Gaumenfreude erhalten Sie nach der Landung feinste Schweizer Schokolade mit einem heißen Erfrischungstuch.
Die Getränke entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Boardkarte, diese befindet sich in den Sitztaschen vor Ihnen. Zu unserem besonderen Service an Board zählen auch kostenlose Alkoholische Getränke in der Economy Class.
Bitte fragen Sie bei Ihrer Crew nach der aktuellen Weinkarte, diese enthält alle Specials auf Ihrem Flug und viele Erklärungen zu den Spitzenweinen in unserer Business- und First Class!